Бесплатная доставка распространяется на покупки свыше 1500 грн. при полной предоплате на банковскую карту, если покупка не превышает эту сумму, то доставка оплачивается клиентом.
Кокосовая мука
- Производитель:
- Модель:vegan-560
- 0
- Вес:500.00 г
- Белки:20 г
- Жиры:12 г
- Углеводы:60 г
- Энергетическая ценность:466 ккал
- Страна происхождения:Индонезия
- Состав продукта:кокосовая мука 100%
Кокосовая мука становится всё популярнее из-за своих полезных свойств и приятного аромата. Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, как и кокосовую стружку, из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти.
Чем полезна кокосовая мука
- Чемпион по содержанию клетчатки — более 30%! Кокосовая мука в 2 раза богаче клетчаткой, чем пшеничные отруби. При этом клетчатка кокосовой муки, в основном, относится к неперевариваемому, то есть нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения.
- Не содержит глютен — сильный аллерген, раздражающий стенки желудка.
- Содержит ценные необходимые организму жиры. Среднецепочные триглицериды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес.
- Кокосовая мука — высокобелковый продукт. 19 г на 100 г продукта — это очень высокий показатель среди растительных источников белка.
- Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1–В9, С и Е.
- Имеет низкий гликемический индекс, в отличие от пшеничной муки.
- Кокосовая мука очень экономична — ее нужно значительно меньше, чем пшеничной.
Способ применения
- Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте 1 стакан кокосовой муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стакан ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при 180 °С.
- Кокосовое печенье. Подогрейте и смешайте до однородности по 100 г кокосового масла и кокосового сахара POLEZZNO. Добавьте 100 г кокосовой муки и 5 г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь скатайте небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и — на противень, застеленный бумагой. Выпекайте при 190 °С в течение 15–20 минут.
Мы стараемся следить за изменениями, но если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!
ДОСТАВКА
Отправка заказов осуществляется такими логистическими операторами:
- Новая Почта
- Курьерская доставка. Осуществляется курьерской службой «Новая Почта»
Бесплатно при оформлении заказа на сумму от 1500 грн. при условии оплаты на карту! Заказы отправляются каждый день (при заказе до 13:00) с понедельника по пятницу.
Смс-сообщение с номером ТТН, по которому Вы можете отследить статус доставки Вашего заказа логистическим оператором, Вы получите на следующий день после отправки заказа.
ОПЛАТА
Заказы, оформленные в нашем магазине, Вы можете оплатить следующим образом:
- На карточку ПриватБанка по реквизитам, которые будут отправлены Вам после звонка нашего менеджера.
- Наложенный платеж (оплата при получении)
- Онлайн оплата на реквизиты ФЛП после подтверждения наличия товара
При оплате по реквизитам или через платежные системы банком может удерживаться комиссия за услуги зачисления денежных средств.
Обратите внимание, при доставке Новой Почтой наложенным платежом - клиент оплачивает комиссию 20 грн + 2% от суммы заказа
Остались вопросы? +38 (063) 529-48-42 (Viber, Telegram)
Пока не было вопросов.